Fetuccine com carne assada
Avalie esta receita aqui!
User Review
( votes)
2h
6
Fácil
Ingredientes
- 500g de macarrão
- 8 dentes de alho amassados
- 3 cebolas picadas
- 2 colheres (sopa) de azeite
- 1kg de carne de 2ª limpa cortada em pedaços grandes
- 1 colher (sopa) de sal
- 1 colher (chá) de pimenta-do-reino
- 1 colher (sopa) de alecrim fresco picado
- 2 tomates sem sementes picados
- ½ colher (chá) de noz-moscada
- 1 xícara (chá) de salsa e cebolinha picada
- 1l de água
- Folhas de rúcula para finalizar
Modo de preparo
- Cozinhe o macarrão al dente de acordo com instruções da embalagem.
- Retire e escorra.
- Transfira para uma travessa.
- Frite, numa panela, o alho e a cebola, no azeite até dourar.
- Acrescente a carne, o sal, a pimenta, o alecrim, o tomate, a noz-moscada, a salsa, a cebolinha e a água.
- Tampe a panela.
- Cozinhe em fogo baixo até a carne ficar macia.
- Coloque mais água, se necessário.
- Desfie a carne.
- Derrame o molho por cima do fetuccine.
- Finalize com folhas de rúcula.