Salada de pimentão e bacon

Avalie esta receita aqui!
Sending
User Review
0 (0 votes)
This is a Taiwanese style homemade meal "Four Color Bell Peppers & Beef Stir-fry".
Tempo 20m
Porção 2
Nível Fácil
Ingredientes
  • Check100g de bacon fatiado e picado
  • Check1 pimentão verde sem sementes cortado em cubos
  • Check1 pimentão amarelo sem sementes cortado em cubos
  • Check1 pimentão vermelho sem sementes picado
  • CheckAzeite a gosto
  • CheckVinagre a gosto
  • CheckSal a gosto
  • CheckPimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo
  • CheckFrite o bacon até que fique crocante.
  • CheckRetire.
  • CheckEscorra.
  • CheckEm uma travessa arrume os pimentões e o bacon.
  • CheckSalpique com o azeite, o vinagre, o sal e a pimenta.
  • CheckSirva frio.
Receita enviada por
Você vai adorar nossas receitas!
Pierogi (tortéi) receita polonesa
Saladas, Molhos e Acompanhamentos Pierogi (tortéi)
Tempo 25m
Porção 2 Porções
Molho tártaro para peixe receita tudo gostoso
Molhos Molho tártaro para peixe
Tempo 12m
Porção 2 Porções
Receita de bolinho de carne moída simples e fácil: melhor que esse impossível! @divinasreceitas
Carnes Bolinho de carne moída
Tempo 59m
Porção 20 Unidades
Gema curada da Tastemade receita
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog