Pular para o conteúdo
Fechar
Pasta de abóbora e abobrinha
Avalie esta receita aqui!
Vegetable caviar from pumpkin and zucchini. Studio Photo
Carregando...
Curtidos
Curtir
Carregando...
Remover Salvar
Salvar
Compartilhar Compartilhar
Ingredientes
Check 6 dentes de alho picados
Check 1 cebola picada
Check 1 colher (chá) de azeite
Check 300g de abóbora descascada e picada
Check 300ml de água
Check 300g de abobrinha descascada e picada
Check 1 pimenta malagueta sem sementes picada
Check ¼ de colher (chá) de noz-moscada
Check 1 colher (sopa) de páprica picante
Check Sal a gosto
Modo de preparo
Check Em uma panela refogue o alho e a cebola no azeite. Check Junte, na mesma panela, a abóbora, a água, a abobrinha, a pimenta, a noz-moscada, a páprica e o sal. Check Tampe a panela. Check Cozinhe em fogo baixo até desmanchar a abóbora. Check Deixe engrossar mexendo sempre. Check Acerte o sal. Check Sirva frio.
|
Você vai adorar nossas receitas!
|
Este site usa cookies para garantir uma melhor experiência. Ao continuar a navegar, você está de acordo com isso. Para saber mais, acesse: Política de privacidade . Entendi