Berinjela condimentada
Avalie esta receita aqui!
User Review
( votes)
1h
4 Porções
Fácil
Ingredientes
- 2 berinjelas com casca picadas em cubo
- 1 pimentão vermelho sem sementes em cubos
- 1 cebola picada em cubos pequenos
- 4 dentes de alho picados
- 1 xícara (chá) de salsa e cebolinha picados
- Pitada de cominho
- ½ xícara (chá) de alecrim picado
- 1 pimenta malagueta sem sementes picada
- ½ xícara (chá) de azeite
- 1 colher (chá) de sal
Modo de preparo
- Pique a berinjela.
- Deixe a berinjela, de molho em água e sal por 10min para tirar o amargor.
- Retire.
- Lave.
- Escorra.
- Misture com a berinjela picada, o pimentão, a cebola, o alho, a salsa, a cebolinha, o cominho, o alecrim, a pimenta, o azeite e o sal em uma tigela.
- Transfira para uma assadeira.
- Leve ao forno a 200º coberto com papel alumínio por 20min ou até que a berinjela esteja cozida.
- Retire.
- Sirva frio ou quente com torradas ou com o acompanhamento de sua preferência.