Berinjela condimentada

Avalie esta receita aqui!
Sending
User Review
0 (0 votes)
Traditional Caucasian saute from stewed eggplants, fresh vegetables and herbs on the old wooden background in rustic style, selective focus
Tempo 1h
Porção 4 Porções
Nível Fácil
Ingredientes
  • Check2 berinjelas com casca picadas em cubo
  • Check1 pimentão vermelho sem sementes em cubos
  • Check1 cebola picada em cubos pequenos
  • Check4 dentes de alho picados
  • Check1 xícara (chá) de salsa e cebolinha picados
  • CheckPitada de cominho
  • Check½ xícara (chá) de alecrim picado
  • Check1 pimenta malagueta sem sementes picada
  • Check½ xícara (chá) de azeite
  • Check1 colher (chá) de sal
Modo de preparo
  • CheckPique a berinjela.
  • CheckDeixe a berinjela, de molho em água e sal por 10min para tirar o amargor.
  • CheckRetire.
  • CheckLave.
  • CheckEscorra.
  • CheckMisture com a berinjela picada, o pimentão, a cebola, o alho, a salsa, a cebolinha, o cominho, o alecrim, a pimenta, o azeite e o sal em uma tigela.
  • CheckTransfira para uma assadeira.
  • CheckLeve ao forno a 200º coberto com papel alumínio por 20min ou até que a berinjela esteja cozida.
  • CheckRetire.
  • CheckSirva frio ou quente com torradas ou com o acompanhamento de sua preferência.
Receita enviada por
Você vai adorar nossas receitas!
Receita de bolinho de carne moída simples e fácil: melhor que esse impossível! @divinasreceitas
Carnes Bolinho de carne moída
Tempo 59m
Porção 20 Unidades
Pão de queijo tradicional ana maria
Biscoitos Pão de queijo tradicional
Tempo 1h
Porção 16 Porções
panqueca de carnePanqueca de aveia fit receita seca saborosa recita
Fit Panqueca de aveia fit
Tempo 55m
Porção 12 Porções
Massa de pizza com aveia receita
Fit Massa de pizza com aveia
Tempo 24m
Porção 1 Porção
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog