Bruschetta com cogumelos

Avalie esta receita aqui!
Sending
User Review
0 (0 votes)
Fried baguette slices with mushrooms, garlic and herbs
Tempo 30m
Porção 8 Porções
Nível Fácil
Ingredientes
  • Check½ colher (sopa) de manteiga
  • Check1 cebola pequena picada
  • Check2 dentes de alho picados
  • Check100g de cogumelos paris picados
  • CheckSal a gosto
  • CheckPimenta-do-reino a gosto
  • Check1 baguete grande fatiada
  • Check1 colher (sopa) de manteiga para passar nas fatias de pão
  • CheckFolhas de manjericão picadas para salpicar
Modo de preparo
  • CheckEm uma frigideira derreta manteiga.
  • CheckFrite a cebola e o alho em fogo baixo até alourar.
  • CheckJunte o cogumelo, na panela com o alho e a cebola.
  • CheckAcerte o sal e a pimenta.
  • CheckDeixe cozinhar até o líquido reduzir.
  • CheckRetire.
  • CheckReserve.
  • CheckColoque as fatias de pão em uma assadeira.
  • CheckPasse um pouco de manteiga nas fatias.
  • CheckLeve o pão,ao forno a 200º até dourar.
  • CheckRetire.
  • CheckColoque o cogumelo cozido por cima dos pães.
  • CheckSalpique com folhas de manjericão frescas, sobre as bruschettas.
Receita enviada por
Você vai adorar nossas receitas!
Entradas e PetiscosBruschetta de cogumelos paris
Tempo 31m
Porção 10 Bruschetta de cogumelos Paris
Carne suínaBruschetta de bacon e cogumelos
Tempo 30m
Porção 6 Porção
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog