Pular para o conteúdo
Fechar
Aperitivo de cenoura e aipo com molho de iogurte
Avalie esta receita aqui!
Vegetable sticks. Fresh celery and carrot with yogurt sauce.
Carregando...
Curtidos
Curtir
Carregando...
Remover Salvar
Salvar
Compartilhar Compartilhar
Ingredientes
Check 1 xícara (chá) de iogurte natural
Check ½ xícara (chá) de creme de leite
Check 1 colher (sopa) de vinagre
Check 1 colher (sobremesa) de açúcar
Check ½ colher (chá) de sal
Check ½ colher (chá) de pimenta branca em pó
Check 4 cenouras fatiadas em palitos finos e longos
Check 10 talos de aipo sem as folhas
Modo de preparo
Check Em uma tigela coloque o iogurte, o creme de leite, o vinagre, o açúcar, o sal e a pimenta. Check Misture bem. Check Arrume em um prato a cenoura e o aipo. Check Sirva gelado com o molho de iogurte.
|
Você vai adorar nossas receitas!
|
Este site usa cookies para garantir uma melhor experiência. Ao continuar a navegar, você está de acordo com isso. Para saber mais, acesse: Política de privacidade . Entendi