Ravioli com carne moída e tomate

Avalie esta receita aqui!
Sending
User Review
0 (0 votes)
Tempo 40m
Porção 2 Porções
Nível Fácil
Ingredientes
  • Check500g de ravióli fresco
  • Check3 colheres (sopa) de óleo
  • Check6 dentes de alho picados
  • Check1 cebola grande picada
  • Check300g de carne moída
  • Check4 tomates maduros picados
  • Check½ colher (chá) de pimenta-do-reino
  • Check½ xícara (chá) de salsa picada
  • Check½ xícara (chá) de cebolinha picada
  • CheckSal a gosto
  • Check100g de queijo parmesão ralado
Modo de preparo
  • CheckCozinhe o ravioli "al dente" em água e sal.
  • CheckEscorra.
  • CheckTransfira para uma travessa.
  • CheckEm uma panela com o óleo refogue o alho e a cebola.
  • CheckAcrescente, na panela com o alho e a cebola, a carne e mexa bem para que ela fique soltinha.
  • CheckColoque na panela com a carne, os tomates, a pimenta-do-reino, a salsa e a cebolinha.
  • CheckAcerte o sal.
  • CheckDeixe o molho engrossar.
  • CheckDespeje o molho de tomate com carne, sobre o ravioli.
  • CheckSalpique o queijo parmesão.
  • CheckSirva quente.
Receita enviada por
Ravioli com carne moída e tomate
ravioli na manteiga com sálvia ravioli na airfryer
Ravioli de carne
Massas e Pastas Ravioli de carne
Tempo 40m
Porção 3 Ravioli de carne
molho simples para ravioli molho para ravioli ravioli molho branco molho para ravioli de carne molho para ravioli de frango molho para ravioli 4 queijos como cozinhar ravioli pronto molho para ravioli de queijo
Massas e Pastas Ravioli com molho de tomate fresco
Tempo 30m
Porção 2 Porções
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog