Lombo ao espumante

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Sliced roast pork on a plate
Tempo 7h
Porção 4 Porções
Nível Médio
Ingredientes
  • Check1kg de lombo de porco
  • Check3 colheres (sopa) de mostarda
  • Check1 colher (sopa) de endro fresco
  • Check2 colheres (sopa) de alecrim fresco picado
  • Check2 colheres (sopa) de açúcar mascavo
  • Check300ml de espumante
  • Check1 cebola cortada em cubinhos
  • Check6 dentes de alho picados
  • Check1 colher (sobremesa) de sal
  • CheckPimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo
  • CheckEm uma assadeira misture o espumante, o endro, o alecrim, a cebola, o alho, a mostarda e o sal.
  • CheckDeite o lombo nesta misture e deixe por 4h virando de vez em quando.
  • CheckApós esse tempo leve ao forno a 200º coberto com papel alumínio.
  • CheckDeixe no forno por 1h30min.
  • CheckRetire o papel alumínio.
  • CheckPasse o açúcar mascavo no lombo e deixe-o dourar.
  • CheckSe necessário coloque um pouco de água na assadeira com a carne, para não queimar o molho.
  • CheckTransfira para uma travessa.
  • CheckSirva com o acompanhamento de sua preferência.
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