Enroladinho de frango com vagem e cenoura
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2h
6
Médio
Ingredientes
- 2 colheres (sopa) de azeite
- 8 dentes de alho amassados
- 3 cebolas picadas
- 1kg de filé de peito de frango cortado em bifes
- 1 colher (sopa) de sal
- Pimenta-do-reino a gosto
- 1 colher (sopa) de alecrim fresco picado
- 1 colher (sopa) de endro fresco picado
- 1 tomate sem sementes picado
- 1 xícara (chá) de salsa e cebolinha picada
- 1l de água
- 200g de bacon fatiado
- 100g de vagem cortada em palitos
- 2 cenouras cortadas em palitos
- 1 cebola cortada em palitos
Modo de preparo
- Tempere a carne com sal e pimenta.
- Coloque sobre um pedaço de carne um pedaço de vagem e um palito de cenoura.
- Enrole a carne e enrole uma fatia de bacon ao redor da carne.
- Prenda com palitos.
- Frite no azeite o alho e a cebola até dourar.
- Acrescente a carne, o sal, a pimenta, o alecrim, o tomate, o endro, a salsa, a cebolinha e a água.
- Tampe a panela.
- Cozinhe em fogo baixo até a carne ficar macia.
- Se necessário coloque mais água.
- Deixe o molho reduzir.
- Sirva quente com batatas fritas.