Enroladinho de frango com vagem e cenoura
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          Ingredientes
          
                    - 2 colheres (sopa) de azeite
 - 8 dentes de alho amassados
 - 3 cebolas picadas
 - 1kg de filé de peito de frango cortado em bifes
 - 1 colher (sopa) de sal
 - Pimenta-do-reino a gosto
 - 1 colher (sopa) de alecrim fresco picado
 - 1 colher (sopa) de endro fresco picado
 - 1 tomate sem sementes picado
 - 1 xícara (chá) de salsa e cebolinha picada
 - 1l de água
 - 200g de bacon fatiado
 - 100g de vagem cortada em palitos
 - 2 cenouras cortadas em palitos
 - 1 cebola cortada em palitos
 
          Modo de preparo
          
      
    - Tempere a carne com sal e pimenta.
 - Coloque sobre um pedaço de carne um pedaço de vagem e um palito de cenoura.
 - Enrole a carne e enrole uma fatia de bacon ao redor da carne.
 - Prenda com palitos.
 - Frite no azeite o alho e a cebola até dourar.
 - Acrescente a carne, o sal, a pimenta, o alecrim, o tomate, o endro, a salsa, a cebolinha e a água.
 - Tampe a panela.
 - Cozinhe em fogo baixo até a carne ficar macia.
 - Se necessário coloque mais água.
 - Deixe o molho reduzir.
 - Sirva quente com batatas fritas.
 




								
								
								
								
								
								
								
								
								
								
								
								
								
								
								
								
								
								
								
								
								
								
								
								
								
								
								
								
								
								
								
								
							
							
							
							
