Pular para o conteúdo
Fechar
Aperitivo de queijo de cabra e figo
Avalie esta receita aqui!
Baked spicy crostini appetizers with goat cheese, fig mustard, pistachios and fresh figs served on a slate board
Carregando...
Curtidos
Curtir
Carregando...
Remover Salvar
Salvar
Compartilhar Compartilhar
Ingredientes
Check 1 baguete fatiada
Check Azeite a gosto
Check Sal a gosto
Check Pimenta-do-reino a gosto
Check 140g de queijo buchette fatiado
Check 4 figos fatiados
Check Geleia de laranja a gosto
Check 50g de pistache picado
Modo de preparo
Check Arrume, numa assadeira, as fatias de pão. Check Salpique o azeite, o sal e a pimenta. Check Coloque uma fatia fina de queijo sobre cada fatia de pão. Check Leve ao forno a 220º por 10min. Check Retire. Check Finalize com as fatias de figo, a geleia de laranja e o pistache.
|
Você vai adorar nossas receitas!
|
Este site usa cookies para garantir uma melhor experiência. Ao continuar a navegar, você está de acordo com isso. Para saber mais, acesse: Política de privacidade . Entendi