Pão com presunto e cream cheese
Avalie esta receita aqui!
User Review
( votes)
2h20m
10 Porções
Fácil
Quando você ousar provar essa receita em casa, nunca mais vai querer provar sanduíches em outros lugares. Esse pão com presunto e cream cheese é a coisa mais gostosa que há!
Sendo uma receitinha muito querida por ter uma praticidade excelente, ele pode até ser feito para receber aquelas visitas que chegaram sem avisar.
E claro, esse pão com presunto e cream cheese é tão perfeito que cabe no café pela manhã, na janta e em qualquer momento de fome que bater.
Nos lembramos logo da receita tão querida por aqui de pão caseiro. Já fica outra dica, não é mesmo?
Como fazer um pão com presunto e cream cheese
Ingredientes
Modo de preparo
- Massa
- Em um liquidificador bata o leite, os ovos, o açúcar, o sal, o óleo e o fermento.
- Despeje essa mistura do liquidificador sobre a farinha.
- Amasse até que a massa fique lisa.
- Cubra a massa e deixe dobrar de tamanho.
- Divida a massa em dois.
- Abra a massa em um triângulo com 2cm de espessura.
- Espalhe metade do cream cheese e metade do presunto sobre a massa.
- Enrole a massa começando pela parte mais larga.
- Coloque em uma assadeira.
- Pincele com a gema.
- Repita com a outra metade da massa.
- Deixe descansar 30min.
- Leve ao forno a 180º até dourar.
Dicas
Sirva com frutas pela manhã. É um café bem reforçado!