Salgado de presunto, tomate, queijo e ervilha

Avalie esta receita aqui!
Sending
User Review
0 (0 votes)
Quiche Pie
Tempo 40m
Porção 6
Nível Fácil
Ingredientes
  • Check2 xícaras (chá) de leite
  • Check4 ovos
  • Check½ xícara (chá) de óleo
  • Check1 e ½ xícara (chá) de farinha de trigo
  • Check½ colher (sopa) de fermento em pó
  • Check1 colher (chá) de sal
  • Check½ colher (chá) de pimenta-do-reino
  • Check1 tomate sem sementes picado
  • Check100g de queijo muçarela picado ou ralado
  • Check1 xícara (chá) de cebolinha verde
  • Check200g de presunto fatiado picado
Modo de preparo
  • CheckEm um liquidificador bata o leite, os ovos, o óleo, a farinha de trigo, o fermento, o sal e a pimenta.
  • CheckTransfira o liquido do liquidificador para uma tigela.
  • CheckMisture o tomate, o queijo, a cebolinha e o presunto.
  • CheckDerrame a mistura em uma forma de 20x20cm untada com manteiga.
  • CheckLeve ao forno a 200º até dourar.
  • CheckSirva quente.
Receita enviada por
Você vai adorar nossas receitas!
Receita de vó: salgado de forno simples e delicioso que parece de padaria
Pães e SalgadosReceita de vó: salgado de forno simples e delicioso que parece de padaria
Tempo 1h20m
Porção 20 unidades médias salgado de forno simples
Pastel de 3 ingredientes na sanduicheira em apenas 5 minutos: aprenda o lanche
Este pão de frigideira é delicioso, fácil e fica pronto em apenas 5 minutos
Bolo de caco: receita da vovó que resgata o sabor da infância
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog