Carne cozida com cogumelos e cenoura
Avalie esta receita aqui!
User Review
( votes)
1h30m
6 Porções
Fácil
Ingredientes
- 2 colheres (sopa) de azeite
- 8 dentes de alho amassados
- 3 cebolas picadas
- 1kg de carne de boi cortada em cubos
- 1 colher (sopa) de sal
- 1 colher (sopa) de coentro fresco picado
- 1 colher (sopa) de alecrim fresco picado
- 1 colher (sopa) de molho inglês
- ½ colher (chá) de noz-moscada
- 1 xícara (chá) de salsa e cebolinha picada
- 100g de cogumelos paris
- 2 cenouras fatiadas
- 500ml de água
Modo de preparo
- Em uma panela, frite o alho e a cebola no azeite até dourar.
- Acrescente na mesma panela, a carne, o sal, a pimenta, o alecrim, o coentro, o molho inglês, a noz-moscada, a salsa, a cebolinha e a água.
- Tampe a panela.
- Cozinhe em fogo baixo até a carne ficar macia.
- Se necessário coloque mais água.
- Junte a cenoura com a carne, e deixe cozinhar até a cenoura amolecer.
- Adicione o cogumelo na panela com a carne e a cenoura, e deixe ferver 2min.
- Sirva quente com o acompanhamento de sua preferência.