Frango ensopado com ervas
					Avalie esta receita aqui!
					
				
	
	
			
			
			
						
				
		
	
	
				
			User Review
( votes)
				1h
	
	
				6 Porções
	
		
						Fácil
		
				
          Ingredientes
          
                    - 2 colheres (sopa) de azeite
 - 8 dentes de alho amassados
 - 3 cebolas picadas
 - 1kg de filé de peito de frango cortado em cubos
 - 1 colher (sopa) de sal
 - Pimenta a gosto
 - 1 colher (sopa) de coentro fresco picado
 - 1 colher (sopa) de alecrim fresco picado
 - 1 colher (sopa) de molho inglês
 - ½ colher (chá) de noz-moscada
 - 1 xícara (chá) de salsa e cebolinha picada
 - 500ml de água
 
          Modo de preparo
          
      
    - Em uma panela, frite o alho e a cebola, no azeite, até dourar.
 - Acrescente na mesma panela, o frango, o sal, a pimenta, o alecrim, o coentro, o molho inglês, a noz-moscada, a salsa, a cebolinha e a água.
 - Tampe a panela.
 - Cozinhe em fogo baixo até o frango ficar macio.
 - Se necessário coloque mais água.
 - Sirva quente com o acompanhamento de sua preferência.
 




								
								
								
								
								
								
								
								
								
								
								
								
								
								
								
								
								
								
								
								
								
								
								
								
								
								
								
								
								
								
								
								
							
							
							
							
