Chili com carne e milho
Avalie esta receita aqui!
User Review
( vote)
2h
6 Porções
Fácil
Ingredientes
- 2 espigas de milho
- 500g de feijão vermelho
- 10 dentes de alho picados
- 1 cebola grande picada
- 2 colheres (sopa) de azeite
- 500g de carne moída
- Sal a gosto
- 1 colher (sopa) de molho de pimenta
- 1 pimenta malagueta sem sementes picada
- 1 lata de tomate pelado picado
- 1 pimentão vermelho picado
- ½ colher (chá) de coentro moído
Modo de preparo
- Corte o milho das espigas rente ao sabugo.
- Reserve.
- Coloque o feijão em uma panela de pressão, e cubra com água.
- Deixe cozinhar 20min depois que pegar pressão.
- Retire.
- Escorra a água.
- Reserve.
- Em uma panela frite o alho e a cebola no azeite até dourar.
- Coloque, na panela com o alho e a cebola, a carne, o milho, o sal, o molho de pimenta, a pimenta malagueta, o tomate pelado, o pimentão, o coentro, e o feijão.
- Cubra com água.
- Deixe ferver por 1h em fogo baixo.
- Acerte o sal.
- Acrescente água se necessário para não agarrar no fundo da panela durante o cozimento.
- Sirva.