Sopa de carne com champignon e cenoura
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1h
4 Porções
Fácil
Ingredientes
- 500g de carne de boi cortada em cubos pequenos
- Sal a gosto
- Pimenta-do-reino a gosto
- 4 dentes de alho picados
- 2 cebolas fatiadas
- 1 colher (chá) de cominho
- 1 folha de louro
- 1 colher (sopa) de tomilho picado
- 1 maço de salsa picada
- 2 cenouras fatiadas
- Azeite a gosto
- 1 caixa de creme de leite
- 1 vidro pequeno de champignon fatiado
Modo de preparo
- Tempere a carne com sal e pimenta.
- Frite aos poucos até dourar a carne.
- Junte o alho e a cebola, na panela com a carne, e frite até dourar.
- Adicione, na mesma panela, o cominho, o louro, o tomilho e a salsa.
- Cubra com água e tampe a panela.
- Deixe cozinhar por 30min ou até que a carne esteja macia.
- Junte a cenoura, na mesma panela, e deixe cozinhar até que a cenoura esteja macia.
- Retire do fogo, e coloque o creme de leite e o champignon.
- Acerte o sal e a pimenta.
- Ferva 2min.
- Sirva quente.