Acelga ao alho e óleo

Avalie esta receita aqui!
Sending
User Review
0 (0 votes)
A side dish of swiss chard cooked in olive oil with garlic and chilli flakes and then tossed in lemon juice, with raw ingredients
Tempo 10m
Porção 2 Porções
Nível Fácil
Ingredientes
Modo de preparo
  • CheckEm uma panela frite o alho e a cebola no azeite até dourar.
  • CheckJunte a acelga na panela com o alho e a cebola.
  • CheckAcerte o sal e a pimenta.
  • CheckDeixe fritar 2min.
  • CheckSirva quente.
Receita enviada por
Você vai adorar nossas receitas!
Bala de creatina receita
Fit Bala de creatina
Tempo 25m
Porção 15 Porções
Esse recheio de maracujá para bolos vai deixar qualquer receita ainda mais deliciosa e cremosa
Bolos e Tortas Recheio de maracujá para bolos
Tempo 20m
Porção 1 Porção
Escabeche de abobrinha
Entradas e Petiscos Escabeche de abobrinha
Tempo 30m
Porção 8 Escabeche de abobrinha
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog