Macarrão na manteiga com acelga

Avalie esta receita aqui!
Sending
User Review
0 (0 votes)
Italian pasta with silverbeet or chard in white plate
Tempo 30m
Porção 2 Porções
Nível Médio
Ingredientes
  • Check250g de macarrão
  • Check2 folhas de acelga rasgadas
  • Check2 colheres (sopa) de manteiga
  • Check200g de queijo parmesão ralado
  • CheckSal a gosto
Modo de preparo
  • CheckCozinhe o macarrão "al dente" em água e sal.
  • CheckRetire e escorra.
  • CheckResesrve.
  • CheckDerreta a manteiga em uma panela.
  • CheckJunte a acelga na panela com a manteiga.
  • CheckDeixe fritar 2min.
  • CheckAdicione o macarrão.
  • CheckDeixe esquentar.
  • CheckTransfira o macarrão com a acelga, para uma travessa refratária.
  • CheckSalpique o queijo.
  • CheckSirva quente.
Você vai adorar nossas receitas!
Receita de bolinho de carne moída simples e fácil: melhor que esse impossível! @divinasreceitas
Carnes Bolinho de carne moída
Tempo 59m
Porção 20 Unidades
Pão de queijo tradicional ana maria
Biscoitos Pão de queijo tradicional
Tempo 1h
Porção 16 Porções
Pão super crocante viral do tiktok receita
Pães e Salgados Pão super crocante viral do tiktok
Tempo 25m
Porção 2 Porções
Pão de batata doce para o café da manhã receita
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog