Pular para o conteúdo
Fechar
Macarrão na manteiga com acelga
Avalie esta receita aqui!
Italian pasta with silverbeet or chard in white plate
Carregando...
Curtidos
Curtir
Carregando...
Remover Salvar
Salvar
Compartilhar Compartilhar
Ingredientes
Check 250g de macarrão
Check 2 folhas de acelga rasgadas
Check 2 colheres (sopa) de manteiga
Check 200g de queijo parmesão ralado
Check Sal a gosto
Modo de preparo
Check Cozinhe o macarrão "al dente" em água e sal. Check Retire e escorra. Check Resesrve. Check Derreta a manteiga em uma panela. Check Junte a acelga na panela com a manteiga. Check Deixe fritar 2min. Check Adicione o macarrão. Check Deixe esquentar. Check Transfira o macarrão com a acelga, para uma travessa refratária. Check Salpique o queijo. Check Sirva quente.
|
Você vai adorar nossas receitas!
|
Este site usa cookies para garantir uma melhor experiência. Ao continuar a navegar, você está de acordo com isso. Para saber mais, acesse: Política de privacidade . Entendi