Filé de peito recheado com presunto queijo e espinafre
					Avalie esta receita aqui!
					
				
	
	
			
			
			
						
				
		
	
	
				
			User Review
( votes)
				50m
	
	
				4 Porções
	
		
						Médio
		
				
          Ingredientes
          
        
                    
          Modo de preparo
          
      
    - Corte os filés de frango no sentido do comprimento sem separar as partes.
- Tempere cada um com sal, alho, cebolinha, cebola, azeite, molho inglês e pimenta.
- Coloque uma fatia de presunto, queijo e folhas de espinafre sobre cada filé.
- Enrole e prenda com palitos.
- Leve ao forno a 220º em assadeira untada com azeite.
- Asse por 30min ou até o filé estar dourado e o frango cozido.
- Sirva quente.




 
								 
								 
								 
								 
								 
								 
								 
								 
								 
								 
								 
								 
								 
								 
								 
								 
								 
								 
								 
								 
								 
								 
								 
								 
								 
								 
								 
								 
								 
								 
								 
								 
							 
							 
							 
							
