Ovo mexidos com aspargos e pimentão

Avalie esta receita aqui!
Sending
User Review
0 (0 votes)
asparagus omelette red pepper and slices of bread isolated
Tempo 20m
Porção 4
Nível Fácil
Ingredientes
  • Check4 fatias de pão de forma
  • CheckManteiga a gosto
  • Check1 colher (sopa) de cebola picada
  • Check100g de aspargo fresco picado
  • Check1 pimentão vermelho sem sementes picado
  • Check2 colheres (sopa) de leite
  • Check4 ovos
  • CheckSal a gosto
  • CheckPimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo
  • CheckColoque os pães em uma assadeira.
  • CheckLeve ao forno a 220º até torrar.
  • CheckEm uma frigideira antiaderente coloque uma colher (sopa) de manteiga.
  • CheckDeixe esquentar.
  • CheckFrite a cebola até dourar.
  • CheckJunte o aspargo, o pimentão, o sal e a pimenta.
  • CheckDeixe cozinhar por 10min.
  • CheckSe necessário pingue um pouco de água.
  • CheckMisture levemente os ovos e o leite.
  • CheckDerrame na frigideira junto com o aspargo e o pimentão.
  • CheckSalpique sal e pimenta.
  • CheckMexa os ovos até que estejam prontos.
  • CheckSirva quente.
Receita enviada por
Você vai adorar nossas receitas!
Bolinho de arroz recheado com mussarela receita
Molho pesto com castanha de caju receita
Molhos Molho pesto com castanha de caju
Tempo 15m
Porção 2 Porções
Bolinho de chuva com goiabada receita mineira
molho branco edu guedes lasanha receita de molho branco molho branco com queijo e creme de leite molho branco simples molho branco com queijo para massa molho branco com creme de leite molho branco com queijo e creme de leite para macarrão molho branco com queijo mussarela
Molhos Molho branco do edu guedes
Tempo 30m
Porção 2 porções
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog