Ensopado de peito de frango na pressão
Avalie esta receita aqui!
User Review
( votes)
1h
6 Porções
Fácil
Ingredientes
- 2 colheres (sopa) de azeite
- 8 dentes de alho
- 3 cebolas picadas
- 1kg de filé de peito de frango cortado em bifes
- 1 colher (sopa) de sal
- 1 colher (chá) de pimenta-do-reino
- 2 tomates sem sementes picados
- 1 colher (sopa) de tomilho fresco picado
- Pitada de noz-moscada
- Pitada de cominho em pó
- 1l de água
- 500g de cenoura cortada em pedaços
- 100g de cogumelos paris fatiados
Modo de preparo
- Na panela de pressão frite no azeite o alho e a cebola até dourar.
- Acrescente na panela com o alho e a cebola, o peito de frango, o sal, a pimenta, o tomate, o tomilho, a noz-moscada, o cominho e a água.
- Tampe a panela e cozinhe 20min, depois que a panela pegar pressão.
- Retire a panela do fogo, e espere a pressão sair.
- Abra a panela, e junte a cenoura e o cogumelo na panela com o frango.
- Deixe cozinhar sem tampar a panela até que a cenoura esteja macia.
- Sirva quente.