Sopão de carne de coelho
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1h
6 Porções
Fácil
Ingredientes
- 6 dentes de alho fatiados
- 3 cebolas em rodelas finas
- 2 colheres (sopa) de azeite
- 1 e ½kg de carne de coelho partida em pedaços
- 1 limão (suco)
- 1 colher (sopa) de gengibre ralado
- ½ xícara (chá) de alecrim fresco picado
- ½ xícara (chá) de tomilho fresco
- 1 xícara (chá) de cebolinha verde picada
- ½ colher (sopa) de sal
- Pimenta-do-reino a gosto
- 3 cenouras em pedaços
- 3 batatas em cubos grandes
Modo de preparo
- Em uma panela frite o alho e a cebola no azeite.
- Junte, na panela com o alho e a cebola, o coelho, o limão, o gengibre, o alecrim, o tomilho, a cebolinha, o sal e a pimenta.
- Cubra com água.
- Deixe cozinhar até que a carne esteja macia.
- Adicione, na mesma panela, a cenoura e a batata.
- Se necessário coloque mais um pouco de água.
- Acerte o sal e a pimenta.
- Deixe cozinhar até que a cenoura esteja "al dente".
- Sirva quente.