Couve de bruxelas a milanesa com castanha de caju

Avalie esta receita aqui!
Sending
User Review
0 (0 votes)
Tempo 20m
Porção 4 Porções
Nível Fácil
Ingredientes
  • Check500g de couve de bruxelas
  • Checkágua o suficiente
  • CheckSal a gosto
  • Check100g de farinha de rosca
  • Check100g de castanha de caju moída
  • Check2 ovos batidos
  • Checkóleo para fritar
Modo de preparo
  • CheckCozinhe as couves em água e sal por 5min.
  • CheckRetire e escorra.
  • CheckMisture a farinha de rosca e a castanha de cajú.
  • CheckPasse as couves no ovo e na mistura de farinha de rosca e castanha de caju.
  • CheckFrite em óleo quente.
  • CheckEscorra.
  • CheckSirva quente.
Receita enviada por
Você vai adorar nossas receitas!
Escabeche de abobrinha
Entradas e Petiscos Escabeche de abobrinha
Tempo 30m
Porção 8 Escabeche de abobrinha
Picles de maxixe receita
Bolinho de tapioca na airfryer ana maria
Entradas e Petiscos Bolinho de tapioca na airfryer
Tempo 33m
Porção 12 Porções
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog