Pular para o conteúdo
Fechar
Couve de bruxelas a milanesa com castanha de caju
Avalie esta receita aqui!
Carregando...
Curtidos
Curtir
Carregando...
Remover Salvar
Salvar
Compartilhar Compartilhar
Ingredientes
Check 500g de couve de bruxelas
Check água o suficiente
Check Sal a gosto
Check 100g de farinha de rosca
Check 100g de castanha de caju moída
Check 2 ovos batidos
Check óleo para fritar
Modo de preparo
Check Cozinhe as couves em água e sal por 5min. Check Retire e escorra. Check Misture a farinha de rosca e a castanha de cajú. Check Passe as couves no ovo e na mistura de farinha de rosca e castanha de caju. Check Frite em óleo quente. Check Escorra. Check Sirva quente.
|
Você vai adorar nossas receitas!
|
Este site usa cookies para garantir uma melhor experiência. Ao continuar a navegar, você está de acordo com isso. Para saber mais, acesse: Política de privacidade . Entendi