Abobrinha recheada com cogumelos

Avalie esta receita aqui!
Sending
User Review
0 (0 votes)
Tempo 1h
Porção 4 Porções
Nível Fácil
Ingredientes
  • Check2 abobrinhas cruas, partidas ao meio
  • Check1 tomate sem sementes picado
  • Check½ xícara (chá) de farinha de rosca
  • Check50g de cogumelos paris picados
  • Check1 cebola média picada
  • Check2 dentes de alho picados
  • CheckSal a gosto
  • CheckPimenta-do-reino a gosto
  • Check1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
  • Check1 colher (sopa) de cebolinha verde picada
  • CheckFarinha de rosca para salpicar
Modo de preparo
  • CheckDivida as abobrinhas ao meio cortando ao comprido.
  • CheckCave cada metade de abobrinha com uma colher.
  • CheckCubra uma assadeira com papel manteiga untado.
  • CheckColoque as abobrinhas na assadeira.
  • CheckReserve.
  • CheckEm uma tigela coloque a abobrinha raspada e picada.
  • CheckAdicione, na mesma tigela, a cebola, o tomate, a farinha de rosca, o cogumelo, a cebolinha, o alho, o sal, a pimenta e o queijo parmesão.
  • CheckMisture bem.
  • CheckRecheie as abobrinhas.
  • CheckSalpique com farinha de rosca.
  • CheckLeve ao forno a 200º até dourar.
  • CheckRetire do forno.
  • CheckSirva quente.
Você vai adorar nossas receitas!
Receita de bolinho de carne moída simples e fácil: melhor que esse impossível! @divinasreceitas
Carnes Bolinho de carne moída
Tempo 59m
Porção 20 Unidades
Pão de queijo tradicional ana maria
Biscoitos Pão de queijo tradicional
Tempo 1h
Porção 16 Porções
panqueca de carnePanqueca de aveia fit receita seca saborosa recita
Fit Panqueca de aveia fit
Tempo 55m
Porção 12 Porções
Massa de pizza com aveia receita
Fit Massa de pizza com aveia
Tempo 24m
Porção 1 Porção
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog