Salada de cevada pérola, batata e ovos de codorna

Avalie esta receita aqui!
Sending
User Review
0 (0 votes)
Salad with pearl barley, baked potatoes and quail egg
Tempo 40m
Porção 4
Nível Fácil
Ingredientes
  • Check6 ovos de codorna
  • Check1 xícara (chá) de cevada pérola
  • Check2 batatas picadas
  • Check1 maço de rúcula
  • Check6 tomates cereja
  • CheckAzeite a gosto
  • CheckSal a gosto
  • CheckPimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo
  • CheckCozinhe os ovos de codorna em água fervente por 15min.
  • CheckColoque, numa panela, a cevada e a batata.
  • CheckCubra com água e salgue.
  • CheckCozinhe por 20min.
  • CheckRetire e escorra.
  • CheckArrume, numa travessa, as batatas, a cevada, a rúcula, os tomates e os ovos de codorna.
  • CheckSalpique azeite, sal e pimenta.
  • CheckSirva frio.
Você vai adorar nossas receitas!
Molho pesto com castanha de caju receita
Molhos Molho pesto com castanha de caju
Tempo 15m
Porção 2 Porções
Bolinho de chuva com goiabada receita mineira
Bala de creatina receita
Fit Bala de creatina
Tempo 25m
Porção 15 Porções
Esse recheio de maracujá para bolos vai deixar qualquer receita ainda mais deliciosa e cremosa
Bolos e Tortas Recheio de maracujá para bolos
Tempo 20m
Porção 1 Porção
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog