Rocambole de carne de porco e bacon

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Tempo 1h30m
Porção 6 Porções
Nível Fácil
Ingredientes
  • Check2 cebolas picadas
  • Check6 dentes de alho picados
  • Check1 colher (sopa) de manteiga
  • Check1kg de carne suína moída
  • Check½ xícara (chá) de alecrim picado
  • Check1 colher (sopa) de tomilho picado
  • Check1 ovo
  • Check½ colher (sopa) de pimenta calabresa
  • CheckSal a gosto
  • Check250g de queijo muçarela fatiado
  • Check200g de bacon fatiado
  • CheckSementes de gergelim preto e branco para salpicar
Modo de preparo
  • CheckFrite a cebola e o alho na manteiga em fogo baixo até dourar.
  • CheckRetire.
  • CheckReserve.
  • CheckEm uma vasilha, misture a carne, a cebola, o alho, o alecrim, o tomilho, o ovo, a pimenta e o sal.
  • CheckMisture bem.
  • CheckAbra a carne, com 2cm de espessura, sobre um papel filme ou papel alumínio.
  • CheckDistribua as fatias de queijo sobre a carne.
  • CheckEnrole a carne com o queijo, apertando bem com a ajuda do papel filme ou alumínio.
  • CheckTransfira o rocambole, para uma assadeira bem untada com manteiga.
  • CheckCubra, o rocambole, com as fatias de bacon.
  • CheckSalpique o gergelim sobre o bacon.
  • CheckLeve ao forno a 200º até dourar.
  • CheckDurante o cozimento, vá colocando água ao molho que vai se formando.
  • CheckSirva quente com o acompanhamento de sua preferência.
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