rabanada de forno com frutas cristalizadas

Avalie esta receita aqui!
Sending
User Review
5 (1 vote)
rabanada de forno com frutas cristalizadas
rabanada de forno com frutas cristalizadas
Tempo 40m
Porção 6 Porções
Nível Fácil

Para tudo o que você está fazendo agora e vem ler essa deliciosa receita de rabanada de forno com frutas cristalizadas para o Natal que vai ser a nova sensação dos feriados de final de ano. Sua casa vai amar essa queridinha!

Se você também faz parte do grupo de pessoas que esperam dezembro para comer os pratos típicos natalinos, saiba que temos as melhores opções de receitas doces por aqui. Entre elas, essa receita de rabanada aqui no forno, a recheada e a de doce de leite. São demais!

Por serem opções de receitas bem parecidas, você pode apreciar todas elas separando os ingredientes e fritando elas ao mesmo tempo, enquanto essa está no seu tempo de preparo. As rabanadas é algo que não pode faltar na nossa ceia de final de ano.

Vem conosco e saiba mais sobre a lista de ingredientes e o modo de preparo.

Como fazer rabanadas de forno com frutas cristalizadas para o Natal

Pensa em uma receita que vai deixar todo mundo com água na boca

Ingredientes
  • Check4 pães franceses do dia anterior
  • Check500ml de leite
  • Check2 ovos
  • Check1 xícara (chá) de açúcar
  • Check1 xícara (chá) de açúcar com canela
  • Check300g de frutas cristalizadas
  • Check2 colheres (sopa) de manteiga em temperatura ambiente
Modo de preparo
  • CheckCorte os pães em cubos pequenos.
  • CheckColoque uma camada de pão em um refratário untado com manteiga.
  • CheckEspalhe o açúcar com canela por cima dos pães picados.
  • CheckEspalhe um pouco de manteiga e metade das frutas cristalizadas por cima do açúcar com canela.
  • CheckRepita até acabar o pão.
  • CheckEm uma tigela misture 500ml de leite com o açúcar e os ovos.
  • CheckBata a mistura de leite, com um fouet ou com um garfo.
  • CheckDespeje o leite batido sobre os pães já arrumados.
  • CheckTermine com uma camada de açúcar com canela e o resto das frutas cristalizadas.
  • CheckLeve ao forno a 220º até que esteja dourado por cima e o líquido absorvido pelos pães.
  • CheckRetire e sirva quente.
Receita enviada por Sou a Daiane, jornalista (0007147/SC) aqui no Receitinhas. Minha paixão por receitas começou na adolescência e se tornou um dos meus hobbies favoritos. Adoro preparar doces, principalmente bolos e tortas! Cada receita é uma nova oportunidade de criar e compartilhar momentos deliciosos com vocês!
Você vai adorar nossas receitas!
Bolo de milho com farinha de aveia ana maria fofinho
Ambrosia sem ovo simples fácil
Doces e Sobremesas Ambrosia sem ovo
Tempo 34m
Porção 4 Porções
Bolo de frutas da vovó receita cristalizada
Bolos e Tortas Bolo de frutas da vovó
Tempo 45m
Porção 12 Porções
Bolo molhadinho de Natal com bastante chocolate
Bolos e Tortas Bolo molhadinho de natal
Tempo 1h6m
Porção 12 Porções
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog