Batata assada com atum e aipo

Avalie esta receita aqui!
Sending
User Review
5 (1 vote)
Receita de batata assada com atum e aipo que desmancha na boca
Receita de batata assada com atum e aipo que desmancha na boca
Tempo 1h
Porção 4 Porções
Nível Fácil

Todo mundo que prova essa receita de batata assada com atum e aipo quer aprender a fazer em casa, porque é simples, prática e fácil. 🍠

Você não vai demorar mais que uma hora para fazer esta perfeição. O sabor fica intenso e o melhor de tudo é que não gastará muitos ingredientes, o valor investido valerá super a pena, porque é um prato que rende demais!

O atum garante uma série de benefícios para a saúde dos seres humanos, principalmente porque faz bem para o coração e a circulação do sangue. Se você adora pratos que o levam na composição, indicamos uma deliciosa crepioca de atum

 Já a batata, é uma ótima fonte de nutrientes e energia para o decorrer do seu dia. Um prato perfeito que leva batata e que te indicamos conhecer é o caldo de batata com calabresa

Quer saber mais sobre o modo de preparo da batatinha assada com atum? Vem com o Receitinhas.

Como fazer receita de batata assada com atum e aipo?

Como fazer receita de batata assada com atum e aipo?
Pensa numa receita boa!

Ingredientes
  • Check4 batatas grandes com casca e bem lavadas
  • Check2 talos de aipo picados
  • Check1 lata de atum sólido escorrido
  • Check1 xícara (chá) de creme de leite
  • Check½ xícara (chá de maionese
  • Check1 pitada de pimenta-do-reino
  • Check1 pitada de sal
  • Check½ xícara (chá) de cebolinha verde picada
  • CheckManteiga derretida para pincelar as batatas por dentro
Modo de preparo
  • CheckEspete as batatas com o garfo.
  • CheckEnrole cada batata separada em papel alumínio.
  • CheckColoque as batatas em uma assadeira.
  • CheckLeve ao forno por 1h ou até que, espetando um palito, perceba estejam macias.
  • CheckRetire do forno e desembrulhe.
  • CheckCorte as batatas profundamente em formato de cruz.
  • CheckAbra com um garfo mantendo o formato da batata.
  • CheckRetire a batata cozida de dentro da casca preservando o formato da casca.
  • CheckPincele com manteiga o interior da batata.
  • CheckSalpique sal e pimenta.
  • CheckColoque a batata cozida retirada de dentro da casca em uma tigela.
  • CheckMisture o creme de leite, o aipo, o atum, a maionese, a pimenta,o sal e a cebolinha.
  • CheckMisture levemente.
  • CheckAcerte o sal.
  • CheckRecoloque dentro da batata.
  • CheckSirva quente.
Receita enviada por Sou a Daiane, jornalista (0007147/SC) aqui no Receitinhas. Minha paixão por receitas começou na adolescência e se tornou um dos meus hobbies favoritos. Adoro preparar doces, principalmente bolos e tortas! Cada receita é uma nova oportunidade de criar e compartilhar momentos deliciosos com vocês!
Você vai adorar nossas receitas!
Pão de queijo tradicional ana maria
Biscoitos Pão de queijo tradicional
Tempo 1h
Porção 16 Porções
A melhor receita de empadão de frango que existe está aqui
Aves Empadão de frango
Tempo 1h30m
Porção 8 Porções
arroz de forno colorido
Gratinados Arroz de forno colorido
Tempo 20m
Porção 8 Porção
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog