Sanduíche de atum e aipo
					Avalie esta receita aqui!
					
				
	
	
			
			
			
						
				
		
	
	
				
			User Review
( votes)
				20m
	
	
				2 Porções
	
		
						Fácil
		
				
          Ingredientes
          
        
                    
          Modo de preparo
          
      
    - Escorra o líquido do atum.
- Adicione, ao atum a maionese aos poucos, até que se forme uma pasta firme.
- Adicione na pasta de atum a pimenta e o aipo.
- Misture bem.
- Distribua as folhas de alface.
- Salpique as fatias de pão com o óleo do atum.
- Passe a pasta de atum em toda a fatia do pão.
- Cubra com a s fatias de pão.
- Sirva frio.




 
								 
								 
								 
								 
								 
								 
								 
								 
								 
								 
								 
								 
								 
								 
								 
								 
								 
								 
								 
								 
								 
								 
								 
								 
								 
								 
								 
								 
								 
								 
								 
								 
							 
							 
							 
							
