Berinjela recheada com cogumelos e croutons

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Stuffed eggplants (greek cuisine), one portion
Tempo 40m
Porção 4 Porções
Nível Fácil
Ingredientes
  • Check2 berinjelas grandes cruas partidas ao meio
  • Check2 tomates sem pele e sem sementes picados
  • Check½ xícara (chá) de molho de tomate
  • Check1 xícara (chá) de croutons
  • Check50g de cogumelos paris fatiados
  • Check2 dentes de alho picados
  • Check1 cebola média picada
  • CheckSal a gosto
  • CheckPimenta-do-reino a gosto
  • Check1 xícara (chá) de queijo muçarela ralado
  • CheckQueijo muçarela para polvilhar
Modo de preparo
  • CheckCave cada metade de berinjela com uma colher.
  • CheckColoque as berinjelas em uma assadeira coberta de papel manteiga untado.
  • CheckEm uma tigela coloque a parte da berinjela raspada e picada.
  • CheckAdicione, na tigela com a berinjela picada, os tomates, o molho de tomate, o crouton, o cogumelo, o alho, a cebola, o sal, a pimenta e o queijo muçarela.
  • CheckMisture bem.
  • CheckRecheie as berinjelas.
  • CheckPolvilhe as berinjelas, com a muçarela.
  • CheckLeve ao forno a 200º até dourar.
  • CheckRetire.
  • CheckSirva quente.
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