Berinjela recheada com cogumelos e croutons

Avalie esta receita aqui!
Sending
User Review
0 (0 votes)
Stuffed eggplants (greek cuisine), one portion
Tempo 40m
Porção 4 Porções
Nível Fácil
Ingredientes
  • Check2 berinjelas grandes cruas partidas ao meio
  • Check2 tomates sem pele e sem sementes picados
  • Check½ xícara (chá) de molho de tomate
  • Check1 xícara (chá) de croutons
  • Check50g de cogumelos paris fatiados
  • Check2 dentes de alho picados
  • Check1 cebola média picada
  • CheckSal a gosto
  • CheckPimenta-do-reino a gosto
  • Check1 xícara (chá) de queijo muçarela ralado
  • CheckQueijo muçarela para polvilhar
Modo de preparo
  • CheckCave cada metade de berinjela com uma colher.
  • CheckColoque as berinjelas em uma assadeira coberta de papel manteiga untado.
  • CheckEm uma tigela coloque a parte da berinjela raspada e picada.
  • CheckAdicione, na tigela com a berinjela picada, os tomates, o molho de tomate, o crouton, o cogumelo, o alho, a cebola, o sal, a pimenta e o queijo muçarela.
  • CheckMisture bem.
  • CheckRecheie as berinjelas.
  • CheckPolvilhe as berinjelas, com a muçarela.
  • CheckLeve ao forno a 200º até dourar.
  • CheckRetire.
  • CheckSirva quente.
Receita enviada por
Você vai adorar nossas receitas!
Pastelão de carne moída receita
Gratinados Pastelão de carne moída
Tempo 1h9m
Porção 12 Pessoas
Receita de bolinho de carne moída simples e fácil: melhor que esse impossível! @divinasreceitas
Carnes Bolinho de carne moída
Tempo 59m
Porção 20 Unidades
Pão de queijo tradicional ana maria
Biscoitos Pão de queijo tradicional
Tempo 1h
Porção 16 Porções
panqueca de carnePanqueca de aveia fit receita seca saborosa recita
Fit Panqueca de aveia fit
Tempo 55m
Porção 12 Porções
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog