Canja de frango com legumes
Avalie esta receita aqui!
User Review
( vote)
1h
6 Porções
Fácil
Ingredientes
- 4 alhos picados
- 1 cebola fatiada
- 1 colher (sopa) óleo vegetal
- 2 tomates sem sementes picados
- 500g de filé de peito picado
- 2 colheres (sopa) de salsa fresca picada
- 1 colher (sopa) de cebolinha verde picada
- 1 pimentão vermelho sem sementes picado
- Sal a gosto
- Pimenta-do-reino a gosto
- 1l de água fervente
- 4 batatas picadas
- 2 cenouras picadas
- 2 xícaras (chá) de arroz
Modo de preparo
- Frite, numa panela grossa, o alho e a cebola, no óleo até dourar.
- Junte, na panela com o alho e a cebola, os tomates, o peito de frango, a salsa, a cebolinha, o pimentão, o sal e a pimenta.
- Jogue, na mesma panela, a água fervente e tampe a panela.
- Deixe cozinhar em fogo baixo até o frango amaciar.
- Coloque mais água durante o cozimento, caso seja necessário.
- Junte a batata, a cenoura e o arroz e deixe cozinhar até que a batata esteja macia.
- Retire.
- Sirva quente.