tender ao molho de mostarda

Avalie esta receita aqui!
Sending
User Review
5 (2 votes)
Receita de tender ao molho de mostarda muito prático que desmancha na boca
Receita de tender ao molho de mostarda muito prático que desmancha na boca
Tempo 6h
Porção 10 Porções
Nível Fácil

Essa receita de tender ao molho de mostarda é uma das melhores que vai provar em todo o seu mês. Ou, quem sabe, em toda a vida! Leva poucos ingredientes para ser preparado e é bem mais simples do que você imagina, tenha certeza disso!

Apesar da receita tradicional que deixamos abaixo não levar mel na composição, essa é uma dica para diferenciar o prato e tornar o seu sabor bem agridoce. Adicione 4 colheres de mel na mostarda e mexa bem. Posteriormente, tempere a carne. 

O mel auxilia na hidratação dos tecidos, além de tornar o gosto impecável, deixando o seu tender com aquela cara de rico e gourmet. Todo mundo vai te perguntar qual foi o segredo que usou no modo de preparo! 

 🍖 Ah, e antes de ler a lista de ingredientes e passos, também conheça essa receita magnífica de tender com laranja que dá muita água na boca. 🍖

Como fazer tender ao molho de mostarda?

Como fazer tender ao molho de mostarda?
Não suja quase nada de louça, que delícia de praticidade!

Ingredientes
  • Check2kg de presunto tender
  • Check4 dentes de alho
  • Check1 colher (sopa) de mostarda em creme
  • Check1 colher (sopa) sementes de mostarda
  • Check1 pitada de pimenta-do-reino
Modo de preparo
  • CheckCorte riscos diagonais sobre o presunto com 1cm de profundidade.
  • CheckColoque em uma travessa refratária o alho, o sal, a pimenta, a mostarda, a semente de mostarda, o suco de laranja, o mel e a cebola.
  • CheckAdicione o presunto na travessa e deixe marinar nesse tempero por no mínimo 2h na geladeira virando de vez em quando.
  • CheckRetire e espete cravos da índia sobre o presunto.
  • CheckCubra com papel alumínio a travessa refratária com o presunto.
  • CheckLeve ao forno a 200º por 2h.
  • CheckAdicione um pouco de água na travessa com o presunto durante o cozimento.
  • CheckRetire o papel alumínio.
  • CheckDeixe dourar.
  • CheckSirva quente.
Receita enviada por Sou a Daiane, jornalista (0007147/SC) aqui no Receitinhas. Minha paixão por receitas começou na adolescência e se tornou um dos meus hobbies favoritos. Adoro preparar doces, principalmente bolos e tortas! Cada receita é uma nova oportunidade de criar e compartilhar momentos deliciosos com vocês!
Você vai adorar nossas receitas!
Pastelão de carne moída receita
Gratinados Pastelão de carne moída
Tempo 1h9m
Porção 12 Pessoas
Receita de bolinho de carne moída simples e fácil: melhor que esse impossível! @divinasreceitas
Carnes Bolinho de carne moída
Tempo 59m
Porção 20 Unidades
Pão de queijo tradicional ana maria
Biscoitos Pão de queijo tradicional
Tempo 1h
Porção 16 Porções
panqueca de carnePanqueca de aveia fit receita seca saborosa recita
Fit Panqueca de aveia fit
Tempo 55m
Porção 12 Porções
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog