Filé de peito de frango gratinado com gergelim
Avalie esta receita aqui!
User Review
( votes)
3h
6 Porções
Fácil
Ingredientes
Modo de preparo
- Tempere o frango com o suco de limão, a páprica, a cebola, o alho, a salsinha desidratada, o sal, o cominho e a pimenta-do-reino.
- Deixe marinar por 2h na geladeira.
- Em um refratário ou tabuleiro coloque o frango com todo o tempero.
- Pincele com a manteiga.
- Leve ao forno a 220º preaquecido e coberto com papel alumínio por 20min.
- Retire o papel alumínio.
- Deixe o peito de frango mais 10min no forno.
- Retire e cubra com o queijo.
- Salpique as sementes de gergelim.
- Volte ao forno até o queijo derreter e gratinar.
- Sirva com o acompanhamento de sua preferência.
Dicas
Se necessário coloque um pouco de água na assadeira com o frango para não queimar o molho!