Rissole de milho com palmito
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1h30m
20 Porções
Fácil
Ingredientes
- Massa
- 2 e ½ xícaras (chá) de leite
- 2 e ½ xícaras (chá) de água
- 2 cubinhos de caldo de galinha
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 4 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 2 ovos ligeiramente batidos
- 250g de farinha de rosca
- óleo para fritar
- Recheio
- 1 cebola picada
- 1 caixa de creme de leite
- ½ colher (sopa) de amido de milho
- ½ xícara (chá) de leite
- 1 vidro de palmito picado
- 1 lata de milho escorrido
- Sal a gosto
- Pimenta a gosto
- Azeite a gosto
Modo de preparo
- Massa
- Coloque em uma panela o leite, a água, os cubos de caldo e a manteiga.
- Deixe ferver.
- Jogue toda a farinha de trigo na panela com o leite fervendo.
- Mexa bem.
- Diminua o fogo e deixe cozinhar por 5 a 10min mexendo sempre.
- Retire do fogo e reserve.
- Recheio
- Em uma panela frite a cebola no azeite até dourar.
- Junte o creme de leite, o milho, o amido de milho dissolvido no leite e o palmito.
- Deixe ferver mexendo sempre.
- Acerte o sal e a pimenta.
- Retire e deixe esfriar.
- Montagem
- Coloque a massa sobre uma superfície lisa e fria.
- Espere amornar.
- Trabalhe a massa até ficar lisa.
- Abra com um rolo.
- Corte com um molde redondo.
- Recheie as rodelas com o recheio de palmito com milho.
- Coloque um pouco de palmito e milho.
- Feche apertando as pontas.
- Passe no ovo e na farinha de rosca.
- Frite em óleo quente até dourar.