panqueca de abobrinha
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( votes)Aprenda a receita de panqueca de abobrinha e torne os seus cafés e lanches ainda mais saudáveis! Eu faço todos os dias e consegui manter o meu peso ideal, sem contar que emagreci alguns quilinhos! Vou te mostrar como que eu faço, ok?
Como fazer panqueca de abobrinha?
- Coloque a abobrinha ralada em uma tigela, com a salsinha, o ovo, a cebola, o alho, o sal, a pimenta e o cominho.
- Misture bem.
- Adicione na mesma tigela, a farinha de arroz ou a farinha de trigo.
- Misture novamente.
- Frite a mistura de abobrinha em uma frigideira antiaderente, colocando um pouco de massa de cada vez.
- Sirva quente.
Quais os benefícios da abobrinha?
A abobrinha é um vegetal nutritivo e versátil. É rica em vitaminas A, C e do complexo B, além de minerais como potássio e magnésio. Baixa em calorias e carboidratos, uma ótima opção para uma alimentação saudável. Possui propriedades antioxidantes e auxilia na saúde digestiva.
Como deixar a panqueca macia?
Para deixar a panqueca macia, adicione ingredientes como leite, iogurte ou até mesmo purê de frutas à massa. Esses ingredientes adicionam umidade e textura à panqueca. Além disso, não misture a massa em excesso e cozinhe em fogo médio para evitar que resseque.
Enfim, aqui no Receitinhas, contamos com várias outras receitas deliciosas que tu vai adorar provar. Algumas delas são: receita de panqueca de abobrinha low carb, receita de panqueca de abobrinha fit, panqueca de abobrinha tudo gostoso, panqueca de abobrinha com aveia, panqueca de abobrinha de liquidificador, panqueca de abobrinha e cenoura, panqueca de abobrinha vegana, panqueca de abobrinha com tapioca.