bruschetta de atum e queijo boursin

Avalie esta receita aqui!
Sending
User Review
0 (0 votes)
Tempo 10m
Porção 6 Porções
Nível Fácil
Ingredientes
  • Check1 baguete grande fatiada
  • Check1 lata de atum sólido com óleo, escorrido
  • Check150g de queijo boursin
  • CheckCebolinha verde picada a gosto
Modo de preparo
  • CheckSalpique o óleo escorrido do atum, nas fatias de pão.
  • CheckCubra as fatias com queijo boursin.
  • CheckArrume pedaços de atum por cima do queijo.
  • CheckPolvilhe a cebolinha verde.
Receita enviada por O Receitinhas é um site colaborativo concebido para os amantes da culinária, do bom gosto, do encontro e da celebração. Nosso objetivo é reunir a produção de conteúdos originais com as contribuições de nossos seguidores e simpatizantes. Buscamos, portanto, contemplar uma boa dose de diversidade cultural, variados estilos e técnicas que dão vida e expressão aos alimentos. Esse é um site com foco especial na partilha e no trabalho coletivo. Por isso, convidamos você a conhecer a ideia e a integrar nosso grupo de chefs enviando suas receitas. Ajude-nos a espalhar sabores, compartilhar histórias e a fazer do Receitinhas o nosso espaço de trocas.
Você vai adorar nossas receitas!
Pirão de cabeça de peixe receita
Peixes Pirão de cabeça de peixe
Tempo 45m
Porção 4 Porções
Pipoca doce no saquinho receita
Lanches Pipoca doce no saquinho
Tempo 25m
Porção 4 Porções
Filé de peixe à dorê ana maria
Peixes Filé de peixe à dorê
Tempo 24m
Porção 12 Porções
Kebab receita tradicional Kebab de frango no forno Molho Kebab receita Molho kebab ingredientes Kebab turco Kebab de porco receita Shawarma de frango Receita de kebab no espeto
Lanches Kebab de frango tradicional
Tempo 30m
Porção 2 Porções
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog