enroladinho de carne e linguiça
					Avalie esta receita aqui!
					
				
	
	
			
			
			
						
				
		
	
	
				
			User Review
( votes)
				50m
	
	
				6 Porções
	
		
						Fácil
		
				
          Ingredientes
          
                    - 1 colher (sopa) de azeite
 - 8 dentes de alho amassados
 - 3 cebolas pícadas
 - 1kg de carne de lagarto ou qualquer carne de primeira cortada em bifes finos
 - ½ colher (sopa) de sal
 - ½ colher (sopa) de páprica
 - 4 tomates sem sementes picados
 - 1 xícara (chá) de salsa e cebolinha picada
 - 1l de água
 - 200g de linguiça cortada em palitos
 
          Modo de preparo
          
      
    - Tempere a carne com sal e pimenta.
 - Coloque sobre um pedaço de carne um pedaço de linguiça.
 - Enrole a carne.
 - Prenda a carne com palitos, para não desenrolar na hora de ozinhar.
 - Em uma panela frite no azeite, o alho e a cebola até dourar.
 - Acrescente na panela com o alho e a cebola, a carne, o sal, a páprica, o tomate, a salsa, a cebolinha e a água.
 - Tampe a panela, abaixe o fogo.
 - Cozinhe em fogo baixo, até a carne ficar macia.
 - Se necessário, coloque mais água na panela com a carne, para não queimar o molho.
 - Deixe o molho reduzir.
 - Sirva quente com o acompanhamento de sua preferencia.
 




								
								
								
								
								
								
								
								
								
								
								
								
								
								
								
								
								
								
								
								
								
								
								
								
								
								
								
								
								
								
								
								
							
							
							
							
