banana empanada doce e apimentada

Avalie esta receita aqui!
Sending
User Review
0 (0 votes)
Tempo 20m
Porção 4 Porções
Nível Fácil
Ingredientes
  • Check4 bananas prata
  • Check¼ de xícara (chá) de leite
  • Check1 colher (sopa) de açúcar
  • Check1 ovo
  • Check6 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • Check1 vidro de geleia de pimenta
  • Checkóleo para fritar
  • CheckAçúcar a gosto para polvilhar
Modo de preparo
  • CheckDescasque as bananas, corte ao meio, no sentido do comprimento.
  • CheckSalpique as bananas com farinha de trigo.
  • CheckReserve.
  • CheckMisture com um fuê, o leite, o açúcar, o ovo, e a farinha de trigo.
  • CheckPasse as bananas, na geleia de pimenta, e na mistura de farinha.
  • CheckLeve a banana empanada, para fritar em óleo quente até dourar.
  • CheckRetire e escorra.
  • CheckPolvilhe com açúcar.
Receita enviada por O Receitinhas é um site colaborativo concebido para os amantes da culinária, do bom gosto, do encontro e da celebração. Nosso objetivo é reunir a produção de conteúdos originais com as contribuições de nossos seguidores e simpatizantes. Buscamos, portanto, contemplar uma boa dose de diversidade cultural, variados estilos e técnicas que dão vida e expressão aos alimentos. Esse é um site com foco especial na partilha e no trabalho coletivo. Por isso, convidamos você a conhecer a ideia e a integrar nosso grupo de chefs enviando suas receitas. Ajude-nos a espalhar sabores, compartilhar histórias e a fazer do Receitinhas o nosso espaço de trocas.
Você vai adorar nossas receitas!
Ambrosia sem ovo simples fácil
Doces e Sobremesas Ambrosia sem ovo
Tempo 34m
Porção 4 Porções
Docinho viral do tiktok receita
Doces e Sobremesas Docinho viral do tiktok
Tempo 25m
Porção 4 Porções
Panna cotta original italiana receita
Doces e Sobremesas Panna cotta original italiana
Tempo 25m
Porção 12 Porções
Receita de bolinho de carne moída simples e fácil: melhor que esse impossível! @divinasreceitas
Carnes Bolinho de carne moída
Tempo 59m
Porção 20 Unidades
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog