pizza de abacaxi e milho
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( vote)Receita de pizza de abacaxi e milho agridoce que é uma delícia. Você pode incrementar o sabor usando outros ingredientes, como é o caso do bacon e calabresa. Eu gosto muito de inovar a cada preparo e, da última vez, misturei com algumas frutas! Vamos aprender? É fácil, juro!
Como fazer pizza de abacaxi e milho?
- Massa
- ¾ de xícara (chá) de água morna
- 1 colher (sopa) rasa de fermento biológico para pão seco
- 2 e ½ xícaras (chá) de farinha de trigo
- ¼ de xícara (chá) de óleo
- 1 colher (chá) de sal
- óleo para untar
- Cobertura
- 2 copos de requeijão
- 4 rodelas de abacaxi picado
- 1 e ½ xícara (chá) de molho de tomate
- 1 lata de milho escorrido
- Massa
- Coloque a água morna em uma vasilha.
- Misture um pouco o fermento com a água.
- Acrescente, na vasilha com o fermento e a água, a farinha de trigo, o óleo e o sal.
- Misture (não é necessário sovar).
- Deixe a massa descansar por 40min.
- Divida a massa em 2 partes.
- Com um rolo abra uma das 2 partes da massa.
- Coloque metade da massa em uma assadeira de 30cm untada com óleo.
- Cobertura
- Espalhe 1 copo de requeijão, o milho e o abacaxi, sobre a massa.
- Leve ao forno a 180º até o queijo derreter.
- Sirva quente.
- Dica
- Cada parte da massa, rende 6 porções.
❤️ SIMPLES DEMAIS: Pizza de lombo e abacaxi
Sabores de pizza com abacaxi
Oi, querido(a)! Então, abacaxi na pizza é daquelas coisas que ou você ama ou você torce o nariz, né? Risos.
Mas olha, tem uns sabores que são de dar água na boca: abacaxi com presunto, abacaxi com bacon e, pra quem curte uma misturinha diferente, abacaxi com frango e catupiry. Uma explosão de sabores!
Pizza havaiana good pizza, great pizza
Ah, você tá falando daquele jogo, “Good Pizza, Great Pizza”, né? Adoro! No jogo, a pizza havaiana leva presunto e abacaxi, bem tradicional.
E o legal é que tem cliente que ama e cliente que não curte nadinha. Assim como na vida real! Se você estiver no comando da pizzaria virtual, capricha na montagem e deixa tudo bem bonito pra ganhar aqueles elogios! Beijão e boa jogatina, chef de pizza!