carne de porco ensopada com lichia

Avalie esta receita aqui!
Sending
User Review
0 (0 votes)
Tempo 50m
Porção 4 Porções
Nível Fácil
Ingredientes
  • Check2 colheres (sopa) óleo
  • Check8 dentes de alho
  • Check3 cebolas picadas
  • Check1kg de pernil de porco magro cortado em cubos
  • Check1 colher (sopa) de sal
  • Check1 colher (chá) de pimenta-do-reino
  • Check2 tomates sem sementes picados
  • Check1 colher (sopa) de alecrim fresco picado
  • Check1l de água
  • Check400g de lichia, sem casca, sem semente
  • CheckSementes de gergelim clara e escura para salpicar
Modo de preparo
  • CheckNa panela de pressão, frite o alho e a cebola até dourar.
  • CheckAcrescente, na mesma panela, a carne, o sal, a pimenta, o tomate, o alecrim e a água.
  • CheckTampe a panela.
  • CheckCozinhe 30min após pegar pressão.
  • CheckRetire do fogo, espere a pressão sair, e abra apanela.
  • CheckColoque a lichia, e deixe cozinhar 5 min, sem tampar a panela.
  • CheckSe necessário, adicione água, na panela com a lichia e a carne.
  • CheckRetire do fogo, transfira para um prato, e salpique o gergelim.
  • CheckSirva quente.
Receita enviada por O Receitinhas é um site colaborativo concebido para os amantes da culinária, do bom gosto, do encontro e da celebração. Nosso objetivo é reunir a produção de conteúdos originais com as contribuições de nossos seguidores e simpatizantes. Buscamos, portanto, contemplar uma boa dose de diversidade cultural, variados estilos e técnicas que dão vida e expressão aos alimentos. Esse é um site com foco especial na partilha e no trabalho coletivo. Por isso, convidamos você a conhecer a ideia e a integrar nosso grupo de chefs enviando suas receitas. Ajude-nos a espalhar sabores, compartilhar histórias e a fazer do Receitinhas o nosso espaço de trocas.
Você vai adorar nossas receitas!
Bolinho recheado com massa de batata: aperitivo de Natal simples que sempre impressiona
Receitas de NatalBolinho recheado com massa de batata: aperitivo de natal simples que sempre impressiona
Tempo 40m
Porção rende de 18 a 22 bolinhos Bolinho recheado com massa de batata
Como fazer feijoada para 20 pessoas: quantidades certas, dicas e receita completa
Pratos PrincipaisComo fazer feijoada para 20 pessoas: quantidades certas, dicas e receita completa
Tempo 2h
Porção 20 porções generosas feijoada para 20 pessoas
Sarapatel nordestino receita como preparar
Pratos típicosSarapatel nordestino
Tempo 49m
Porção 4 Porções
Costelinha de porco no forno receita
Carne suínaCostelinha de porco no forno
Tempo 45m
Porção 4 Porções
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog