enroladinho de frango e queijo à milanesa
					Avalie esta receita aqui!
					
				
	
	
			
			
			
						
				
		
	
	
				
			User Review
( votes)
				30m
	
	
				4 Porções
	
		
						Fácil
		
				
          Ingredientes
          
        
                    
          Modo de preparo
          
      
    - Em uma tigela tempere o frango com o alho, sal e pimenta.
 - Coloque sobre cada filé de frango, um pedaço de queijo.
 - Enrole o frango e prenda a ponta com um palito.
 - Passe os enroladinhos de frango na farinha de rosca e no ovo.
 - Passe novamente na farinha de rosca.
 - Frite em óleo não muito quente.
 - Escorra em papel toalha.
 - Transfira para uma travessa.
 - Sirva quente com o acompanhamento de sua preferência.
 




								
								
								
								
								
								
								
								
								
								
								
								
								
								
								
								
								
								
								
								
								
								
								
								
								
								
								
								
								
								
								
								
							
							
							
							
