Torta pink
Avalie esta receita aqui!
User Review
( votes)
2h30m
10 Porções
Fácil
Sabe aquela ocasião perfeita que você está marcando com os amigos? Ou com a família? Fazer essa torta pink tornará qualquer momento ainda mais especial por causa da sua beleza e claro, por seu sabor maravilhoso também.
Vamos te ensinar a fazer uma deliciosa sobremesa em pouquíssimo tempo e sem nenhuma dificuldade. Além disso, essa receita de torta também acaba trazendo um rendimento maravilhoso.
Com seus ingredientes, que são bem comuns, você consegue fazê-la sem precisa algo extraordinário e todo mundo vai amar. Essa torta pink é um espetáculo!
Como fazer uma torta pink em casa
Ingredientes
- Massa
- 8 ovos, claras e gemas separadas
- 200g de açúcar
- 200g de farinha de trigo
- Recheio e cobertura
- 100g de manteiga sem sal
- ½ colher (chá) de baunilha
- 2 caixas de cream cheese 300g
- 2 e ½ xícaras (chá) de açúcar impalpável
- Corante cor de rosa
- Confeitos cor de rosa para finalizar
- 1 caixa de morangos para enfeitar
Modo de preparo
- Massa
- Em uma batedeira bata as claras em neve até picos duros.
- Acrescente as gemas e o açúcar.
- Bata mais um minuto.
- Desligue.
- Misture levemente a farinha de trigo e o corante com uma espátula.
- Coloque a massa em uma forma de 25cms, untada e enfarinhada.
- Leve ao forno a 200º até dourar.
- Teste com um palito.
- Retire.
- Deixe esfriar completamente.
- Divida o bolo em duas camadas.
- Recheie uma camada com metade do creme.
- Cubra com a outra parte do bolo.
- Use o restante do creme para cobrir o bolo todo.
- Salpique os confeitos e os morangos.
- Recheio e cobertura
- Coloque a manteiga na batedeira.
- Bata bem até avolumar.
- Junte, com a manteiga já batida, o creamcheese, o corante, o açúcar e a baunilha.
- Bata até incorporar e avolumar.
Dicas
Faça uma cominação de recheio e cobertura rosa. Ela ficará simplesmente perfeita!