bife de carne moída com molho
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30m
4 Porções
Fácil
Ingredientes
- Bife
- 500g de carne moída
- 1 dente de alho picado
- 1 colher (sopa) de cebola desidratada
- 1 colher (sopa) de catchup
- 1 colher (sopa) de molho inglês
- ¼ de xícara (chá) de farinha de rosca
- Sal a gosto
- Pimenta a gosto
- Farinha de trigo para empanar
- Azeite para fritar
- Molho
- 1 colher (sopa) de manteiga
- 1 cebola fatiada
- 1 colher (sopa) de tomilho picado
- 100g de cogumelos paris fatiado
- 1 colher (sopa) de shoyu
- ¼ xícara (chá) de água
Modo de preparo
- Bife
- Misture bem a carne com o alho, a cebola, o molho inglês, a farinha de rosca, o catchup, o sal e a pimenta.
- Faça 4 bolinhas com a carne.
- Achate em formato de bife.
- Passe os bifes na farinha de trigo.
- Frite os bifes, numa frigideira antiaderente com manteiga.
- Transfira os bifes para uma travessa, regue com o molho, e sirva com purê de batatas.
- Molho
- Na mesma frigideira que fritou os bifes, coloque, 1 colher (sopa) de manteiga, a cebola, o tomilho, o cogumelo, o shoyu, e a água.
- Deixe ferver 3 minutos.
- Retire e derrame sobre os bifes.