hambúrguer com carne de porco
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30m
4 Porções
Fácil
Aprenda a como fazer esta receita deliciosa de hambúrguer com carne de porco em sua casa: a suculência é sinônimo deste prato tão delicioso e marcante. Uma das principais perfeições para servir naquelas noites de reuniões com os amigos e as pessoas queridas e para variar a versão tradicional com carne bovina.
O hambúrguer bovino caseiro deve ser feito com carne fresca, de preferência, comprada no dia. Carnes congeladas não ficam com a mesma consistência.
Como fazer hambúrguer com carne de porco?
Ingredientes
- Carne de porco
- 600g de carne de porco cortado em tiras
- 1 cebola ralada
- 1 colher (chá) de sal
- ½ colher (chá) de pimenta-do-reino
- óleo para fritar
- Molho de iogurte
- 1 xícara (chá) de iogurte natural
- ½ xícara (chá) de creme de leite
- 2 colheres (sopa) de vinagre
- 1 colher (sobremesa) de açúcar
- ½ colher (chá) de sal
- ½ colher (chá) de pimenta branca em pó
- 1 colher (sopa) de cebolinha bem picada
- Hambúrguer
- 4 pães para hambúrguer
- 4 folhas de alface
- 1 tomate fatiado
- 300g de batata frita
- 1 cebola fatiada
- Fatias de pepino
Modo de preparo
- Carne de porco
- Tempere as iscas de carne de porco, com o sal, a pimenta-do-reino e a cebola ralada.
- Frite as iscas em frigideira com um fio de óleo.
- Reserve.
- Molho de iogurte
- Em uma tigela coloque o iogurte, o creme de leite, o vinagre, o açúcar, o sal, a cebolinha e a pimenta.
- Misture bem, e sirva gelado.
- Reserve.
- Hambúrguer
- Corte os pães de hambúrguer ao meio.
- Faça camadas de alface, carne, cebola, tomate, pepino, e batata frita.
- Salpique o hambúrguer com molho de iogurte.
- Sirva quente.
Qual a melhor carne bovina para fazer hambúrguer?
O hambúrguer bovino costuma ser feito com peito bovino por se tratar de um corte barato, fácil de moer em casa e por seu sabor de qualidade.
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