folhado de palmito
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( vote)Aprenda a como fazer o folhado de palmito em casa e nunca mais dependa das versões pagas de lanchonetes e de padarias. Fica com uma massa que desmancha na boca, bem amanteigada e suculenta. Veja, abaixo, o modo de preparo e a lista de ingredientes.
Como fazer folhado de palmito?
- Folhado
- Descongele a massa de acordo com instruções do fabricante.
- Abra a massa sobre uma superfície levemente enfarinhada.
- Corte em quadrados do tamanho de sua preferência.
- Reserve.
- Recheio de palmito
- Frite a cebola até dourar.
- Junte com a cebola, o creme de leite, o amido de milho dissolvido no leite e o palmito.
- Deixe ferver, mexendo sempre.
- Acerte o sal e a pimenta.
- Deixe esfriar.
- Montagem
- Recheie os quadrados de massa com o recheio de palmito.
- Molhe as pontas da massa com água e feche os pastéis.
- Coloque os pastéis em uma assadeira sem untar.
- Leve os pastéis à geladeira por 30min.
- Pincele os pastéis com a gema.
- Leve os pastéis ao forno preaquecido a 180º até dourar (entre 20 e 30min).
- Retire e sirva quente.
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Quantas calorias tem um folhado de palmito?
As calorias dependerão do tamanho que preparar o lanche, quantidade de recheio e outros fatores. Você pode, além de tudo, incluir requeijão e catupiry para deixar a receita ainda mais saborosa e incrível. Em suma, estima-se que uma peça pequena simples esteja em torno de 58 kcal / 243 kJ.
Quais são as melhores receitas de folhado?
Aqui no Receitinhas, contamos com várias receitas deliciosas e mega práticas de folhados. O folhado de salsicha é um dos preferidos de muitas crianças. Várias mamães alegam que é um dos lanches mais fáceis do mundo de se fazer.
Também indicamos esta receita mega descomplicada de pastel folhado de frango. É abundante em proteínas e conta com menos calorias. Como sobremesa, acompanhe o folhado de abacaxi.
Por fim, veja este folhado de presunto e queijo.