Bolo Mesclado de Iogurte com Aveia (sem glúten)

Avalie esta receita aqui!
Sending
User Review
4.5 (2 votes)
Bolo Mesclado de Iogurte com Aveia sem glúten - Imagem por Receitas Agora
Bolo Mesclado de Iogurte com Aveia sem glúten - Imagem por Receitas Agora
Tempo 50m
Porção 8 Porção
Nível Fácil

De vez em quando, eu tenho costume de reproduzir algumas receitas mais saudáveis, onde não leve muita gordura e glúten, pois isso em excesso faz mal. 

Por isso, pegando essa deixa, eu resolvi trazer para você uma receita de bolo mesclado de iogurte com aveia sem glúten, para que possa se deliciar, sem medo de ser feliz, afinal, a receita não leva glúten. 

Quem comemora é quem adora aveia, e receitas que levam esse grão tendem a ser bastante comuns, principalmente para pessoas que possuem hábito de cozinhar de forma saudável 100% das refeições.

Mas, para quem não está acostumado, vale muito a pena experimentar uma primeira vez, e tirar o tabu de que a receita pode ser ruim, pelo contrário, é maravilhosa e o resultado final é divino.

Então, vamos lá aproveitar esse lindo dia e fazer essa receitinha? Conto contigo para anotar os ingredientes e reproduzir em sua casa, viu? Vamos lá?

Reeita de Bolo Mesclado de Iogurte com Aveia (sem glúten)

Bolo Mesclado de Iogurte com Aveia sem glúten - Imagem por Receitas Agora
Bolo Mesclado de Iogurte com Aveia sem glúten – Imagem por Receitas Agora

Ingredientes
  • Check3 ovos
  • Check2 potinhos de 100g cada de iogurte grego
  • Check1 medida do pote do iogurte de óleo de girassol
  • Check1 medida do pote do iogurte de açúcar demerara
  • Check1 xícara de farinha de aveia sem glúten
  • Check1 xícara de farinha de arroz peneirada
  • Check1 colher de café de essência de baunilha
  • Check1 colher de sopa de fermento para bolo
  • Check2 colheres de sopa de chocolate em pó
Modo de preparo
  • CheckBata no liquidificador os ovos, o iogurte, o óleo, o açúcar e a farinha de aveia;.
  • CheckAcrescente a farinha de arroz peneirada ao que foi batido no liquidificador.
  • CheckAcrescente a essência de baunilha e por último misture o fermento para bolo.
  • CheckDivida a massa pela metade e em uma parte da massa misture chocolate em pó..
  • CheckUnte a forma com manteiga e coloque as massas,.
  • CheckLeve ao forno (preaquecido à 180 graus) por uns 40 minutinhos ou até dourar..
Dicas

Você também pode fazer o bolo sem o chocolate, e acrescentar coco ralado, nozes, granulado ou pedaços de frutas.

Você vai adorar nossas receitas!
Torta de nata com morangos tudo gostoso
Bolos e Tortas Torta de nata com morangos
Tempo 25m
Porção 12 Porções
Bolo de milho com farinha de aveia ana maria fofinho
Ambrosia sem ovo simples fácil
Doces e Sobremesas Ambrosia sem ovo
Tempo 34m
Porção 4 Porções
Bolo de frutas da vovó receita cristalizada
Bolos e Tortas Bolo de frutas da vovó
Tempo 45m
Porção 12 Porções
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog