Feijão branco com costelinha
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( votes)Quer fazer um almoço maravilhoso para arrancar suspiros nesse fim de semana, mas está sem ideia do que elaborar para acompanhar? Pois bem, hoje eu vou te ensinar a fazer um delicioso feijão branco com costelinha, que como acompanhamento vai fazer sucesso em sua mesa.
Normalmente, o feijão está presente quase todos os dias na mesa dos brasileiros, e é composto de muito sabor e tempero. Mas, essa receita com costelinha vai melhorar tudo, pois pode se tornar um prato principalmente, caso você prefira assim. Afinal, cada pessoa faz o que gosta na cozinha.
O gosto todo especial se dá devido a costela e os demais temperos que fazem a diferença nessa receitinha, onde todos que experimentarem irão adorar e te perguntar os segredinhos.
Agora, esse é um prato que demanda um pouquinho de tempo, por isso, deixe para fazer em um dia onde você não tem pressa e arrase com essa delícia.
Então, se você estiver com vontade de provar e fazer essa maravilha em casa, vem comigo e anote os ingredientes e passo a passo para arrasar e receber elogios.
Receita de feijão branco com costelinha
- Primeiro de tudo, deixe o feijão branco de molho de um dia para o outro. E a costelinha pegando tempero com os limões, a cebola e o alho..
- Coloque para cozinhar o feijão na panela de pressão por 25 minutos..
- Em uma outra panela, coloque a calabresa cortada e refogue com os tomates, depois coloque a costela junto..
- Feito isso, passe a mistura para a água do cozimento do feijão e cozinhe por 15 minutos..
- Para finalizar, retorne com o feijão na panela e deixe na pressão por mais 20 minutos. Coloque o cheiro verde..
Se quiser dar uma incrementada no sabor, cozinhe tudo junto com a folha de louro. O sabor fica incrível!