Bolinho de batata com calabresa

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Tempo 2h
Porção 6 Porções
Nível Fácil

Esse bolinho de batata com calabresa é o salgadinho perfeito para comer quando quiser. Se receber visitas para assistir um futebolzinho ou jogar conversa fora, esse snack também é altamente recomendado.

A calabresa é um ingrediente por si só bem suculento, e misturada com o sabor crocante do bolinho de batata, se torna irresistível. Nessa receita, ainda utilizaremos queijo para compor nosso bolinho, harmonizando a sua cremosidade com a crocância da massa e sabor aromático da calabresa.

Para saborizar ainda mais, utilizaremos tempero pronto para legumes, salsinha, queijo parmesão ralado e sal a gosto. Assim, você não poderá reclamar que seus bolinhos ficaram sem sabor, pois isso é impossível.

Você poderá desfrutar de 6 porções, mas é claro que, se necessário, você poderá dobrar a receita. Seu preparo é rápido e sem complicação, exigindo apenas um tempo de geladeira de 1 hora para os bolinhos descansarem. Depois é só fritar e servir.

Com todos os detalhes explicados, vamos agora iniciar a receita de bolinho de batata com calabresa.

Como fazer bolinho de batata com calabresa

Bolinho de batata com calabresa – Imagem Receitas Mais

Ingredientes
  • Check1 linguiça calabresa ralada crua
  • Check1 kg de batata inglesa
  • Check200 g de queijo coalho ou minas ralado
  • Check1/2 pacote de queijo parmesão ralado
  • Check1 xícara de farinha de trigo sem fermento
  • Check1 ovo
  • Check2 colheres de cebola picada
  • Check2 pacotes de tempero em pó para legumes
  • CheckSal a gosto
  • CheckSalsinha picada
Modo de preparo
  • CheckCozinhe previamente as batatas e amasse.
  • CheckNuma bacia, junte a batata com o queijo, linguiça e farinha de trigo.
  • CheckMexa bem com as mãos até que os ingredientes estejam bem incorporados na massa.
  • CheckA seguir, acrescente o parmesão, o ovo, a cebola, a salsa picada e o tempero em pó.
  • CheckAdicione o sal e mexa novamente.
  • CheckEnrole os bolinhos e deixe descansar na geladeira por 60 min.
  • CheckFrite em óleo quente e sirva.
Dicas

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