Broa de fubá de liquidificador
User Review
( votes)Aprenda hoje como fazer broa de fubá de liquidificador, em uma receita prática, barata e fácil de fazer. Porém, antes de mais nada, vamos falar um pouquinho sobre esse “pãozinho”. A broa é uma receita típica portuguesa, trazida para o Brasil no início da colonização. Contudo, foi aqui, em nosso território, que ela ganhou muitas derivações.
Agora que você já sabe a origem do primeiro nome da nossa receita de hoje, vamos para a segunda parte, o fubá. O que significa? Bem, fubá é tudo que é feito de farinha fina de milho, também introduzida em nosso país pelos portugueses, ela substituiu a farinha de mandioca e centeio em muitos pratos.
Pronto, a pequena aula de história acabou, agora vamos a nossa receita. Por fim, não deixe de experimentar também um saboroso pão de milho de padaria, você vai adorar. Confira agora nossa receita de hoje, no passo a passo detalhado que criamos para você saborear cada mordida.
Como fazer broa de fubá de liquidificador
Substitua o coco por queijo parmesão ralado.