Pipoca doce com açúcar mascavo
User Review
( votes)Vai receber os amigos em casa para aquela sessão de cinema em um dia chuvoso e bem gostosinho? Então, que tal combinar esse momento mega especial com um lanche bem diferente e saboroso? Com essa pipoca doce com açúcar mascavo você consegue agradar todo mundo e ainda deixa os convidados lambendo os dedos.
Muito fácil de ser feita, ela só leva três ingredientes e fica pronta bem rapidinho. Aqui, a dica é usar uma panela bem grande, pois assim os milhos estouram bem e não fica aquela sobre indesejável. Para que não grude pipoca nas laterais da panela, não se esqueça de ir mexendo e mexendo sem parar, ok?
Na hora de servir, você pode polvilhar um pouco mais de açúcar por cima ou até mesmo uma pitada de sal, que dá um sabor todo especial. Aproveite e confira também essa receita de pipoca doce colorida mega clássica e divertida!
Como fazer pipoca doce com açúcar mascavo
- Em uma panela, coloque o óleo, o milho e assim que começar a estourar, tampe e deixe terminar de estourar.
- Desligue o fogo, adicione o açúcar e misture bem.
- Volte a panela para o fogo alto e mexa sem parar, mas com cuidado para não quebrar as pipocas.
- Assim que o açúcar derreter bem, transfira para uma vasilha e já pode servir.
Você pode usar o tipo de óleo que preferir para estourar as pipocas!